Sigep 36° Salone Internazionale

Sigep 36° Salone Internazionale

SIGEP
36°Salone Internazionale
Gelateria pasticceria e panificazione artigianali
Dal 17 al 21 gennaio 2015
Rimini Fiera

Sigep si riconferma anche a gennaio 2015 a Rimini, inarrestabile, organizzatissima già otto mesi prima dell’evento è pronta nel programma con tutti i dettagli.

Di anno in anno sono in crescita i visitatori e gli espositori, che nel 2014 ha visto un incremento del 20% in più rispetto al 2013, ospitando 174.000 visitatori, sicuramente grazie anche all’abbinamento di RHEX Ristorazione (Rimini Horeca Expo) con le tendenze del food extradomestico e A.B.TECH EXPO.

Sigep è la leadership incontrastata nella presentazione di tendenza e rappresenta al meglio le filiere del dolciario artigianale e del gelato.

Sigep è anche il punto d’incontro per tutti gli operatori ed è il media scelto da tutte le aziende del settore ogni qualvolta sentono l’esigenza d’interagire con il mercato, per questo Sigep è nel mondo leader indiscussa.

Patrizia Cecchi, direttore business unit di Rimini Fiera, spiega di come si stanno impegnando per ottenere un’aumento dei visitatori soprattutto provenienti dall’estero dopo quello raggiunto col pubblico professionale, meta raggiungibile grazie alla collaborazione con le imprese e le associazioni di riferimento.

Ci saranno aree dedicate ai grandi Maestri e Sigep Gelato d’Oro sarà la parte più importante degli eventi, con le selezioni della squadra italiana per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016 e i Pastry Events (Campionato mondiale Juniores e campionati nazionali di pasticceria).

Evento
SIGEP 2015
36° Salone internazionale
Gelateria pasticceria e panificazione artigianali

Data
Dal 17 al 21 gennaio 2015

Luogo
Rimini Fiera

 Prenota al miglior prezzo

Oppure richiedi informazioni

     
     
    Accetto il trattamento dei miei dati personali | Privacy policy