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Destinazione e identità locale (Destination)

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🏖️ Radicati a Riccione: valorizzare la destinazione e la sua identità

All’Hotel Augustus non ci limitiamo a offrire camere e colazioni: vogliamo far conoscere l’anima autentica di Riccione. Crediamo che ogni soggiorno possa diventare un’esperienza di scoperta, se guidato da chi ama e conosce davvero il territorio.

Per noi, la sostenibilità passa anche da qui: dal rispetto per l’identità del luogo, dalla valorizzazione della cultura romagnola e dalla scelta di promuovere ciò che è vicino, vero e genuino.


🗺️ Siamo parte del territorio

Ci troviamo nel cuore di Riccione, a due passi dalla stazione, dal mare e da Viale Ceccarini. Ma è nei dettagli che si vede il nostro legame con la città:

  • Promuoviamo eventi locali, feste di borgo, mostre e manifestazioni culturali;

  • Suggeriamo itinerari fuori dai circuiti turistici: camminate nel Parco della Resistenza, visite nei borghi come Saludecio o Montefiore, mercatini artigianali, escursioni enogastronomiche;

  • Siamo sempre pronti a consigliare ristoranti autentici, cantine, botteghe e aziende agricole del territorio.


🥣 Prodotti locali e tradizioni in tavola

La nostra colazione è fatta in casa ogni giorno con passione. Usiamo prodotti stagionali e locali, selezionati da piccoli fornitori o realizzati direttamente dal nostro team, come le torte, le focacce, le verdure e le confetture.

Collaboriamo con l’Osteria “Com’è una volta”, che offre ai nostri ospiti una cucina romagnola genuina e uno sconto dedicato: un modo per sostenere l’economia locale e offrire esperienze autentiche.


🧑‍🌾 Turismo che sostiene la comunità

Sostenere il territorio significa anche scegliere fornitori locali, artigiani, aziende a filiera corta. Dove possibile:

  • Acquistiamo da produttori della zona;

  • Favoriamo aziende che condividono i nostri valori ambientali e sociali;


🛤️ Una Riccione diversa da scoprire

Riccione è molto più di spiagge e vita notturna. È fatta di storie, sapori e persone. Noi crediamo in un turismo che non consuma, ma che scopre, ascolta e valorizza.

Ogni volta che un ospite torna a casa con un vino del territorio, una fotografia in un borgo dell’entroterra o il ricordo di una serata in osteria, sappiamo di aver fatto bene il nostro lavoro.